Новогодняя ночь в славянских чертогах Мороза Ивановича (Щедрая, колоритная и совершенно необыкновенная новогодняя ночь по-древнеславянски на землях пращуров)

Пригласите на экскурсию друзей

Москва , ст. метро «Свиблово» ;
График проведения экскурсии пока не известен, по вопросам бронирования данной экскурсии обратитесь к консультанту
Семейная Новогодние шоу Новый год Однодневные экскурсии из Москвы Праздник Мастер-класс Гулянья Тверская область Кашин
Новогодняя интерактивная программа "В славянских чертогах Мороза Ивановича"

Кашинский район Тверской области ~ 180 км. Время в пути ~ 3-3,5 часа (ориентировочно)
Сбор ст. метро «Свиблово» в 16:45. Отправление в 17:00. 
Возвращение в Москву утром, к открытию метро (ориентировочно).

В стоимость входит: транспортное обслуживание (автобус-иномарка), новогодняя интерактивная программа, новогодний банкет, услуги сопровождающего.

Уникальная, атмосферная и символичная новогодняя ночь у своих истоков, на древних землях наших славянских пращуров, на сердечной кашинской земле! Невероятная новогодняя ночь с рождением Жар-Птицы и приобщением к междумирью, настоящие славянские колядования и обряд елового древа под живую музыку самой славянской души – гусли, балалайку, флейту-калюку…Во время экскурсии примем участие в колоритных и ярких обрядах колядования, нарядившись в вывернутые шубы и примерив страшные «хари», под живой и яркий концерт древних аутентичных музыкальных инструментов.

Наша новогодняя ночь на кашинской земле начнется с фееричного шествия с факелами по сказочной тропе к месту наших знатных новогодних гуляний! Здесь нам повстречаются колоритные и веселые сказочные персонажи - красавица Марья Искусница и разбитной Домовой, и проводят в чертоги Зимы, в гости к Морозу Ивановичу. Где ждет нас встреча величальная особым, зимним хлебом – бездрожжевым на закваске, в славянской печи выпеченном, в Москве такого и не попробуешь!

Вкусная и сытная, щедрая новогодняя славянская трапеза с блюдами по старинным рецептам – такого вы еще не пробовали! Конечно, не без традиционных и привычных новогодних яств, особенно вкусных, потому что все свое, деревенское – выращенное своими руками…

Приход Нового счастливого года сопровождается рождением Жар-Птицы – уникальной феерией живого огня! Древнее, какое-то первобытное действо, завораживающее зрелище живого огня в ночи и самая удивительная фотосессия! А какое же веселье без яркого русского танца – русский пляс с участием всех гостей! Старинные кадрили, хороводы, парные танцы и песенные посиделки у костра «12 месяцев». Мужчины на радость барышням смогут принять участие в веселых молодецких забавах и проявить свою удаль и смекалку в старинных игрищах: стенка на стенку, наездники, верея, задорная борьба на бревне. Скучно не будет никому! Самые креативные смогут проявить свои таланты на мастер-классе по росписи пряника и разрисовать глазурью традиционный русский пряник, соблюдая все каноны замысловатой вязи старинного орнамента. Каждому гостю – символичный новогодний дар. 

Вам также может понравиться

Смотрите также все экскурсии по направлениям:

Мы в соц. сетях




© 2023 | Все права защищены .

Поддержка
8-812-600-15-14
events@nbcrs.com

 


Главная | О проекте | Условия бронирования | Партнёрам | Отзывы | Контакты