Московский ипподром (пешеходная)

Продолжительность: 2 часа 30 минут

Пригласите на экскурсию друзей

; Москва , сбор на выходе из ст.м.Беговая (Ипподром)
График проведения экскурсии пока не известен, по вопросам бронирования данной экскурсии обратитесь к консультанту
Это интересно Спортивная Тематические экскурсии Пешеходные экскурсии по Москве Спорт Пешеходная Москва
В программе экскурсии:
- обзорная экскурсия по территории Московского ипподрома, во время которой Вы познакомитесь с познакомитесь с историей создания, развития и современной деятельностью старейшего ипподрома Европы, имеющего статус памятника архитектуры XIX в.;
- обзорная экскурсия по музею Славы, где Вы узнаете много интересного о знаменитых наездниках и лошадях и услышите увлекательный рассказ о создании Орловской рысистой породы;
- прогулка по трибунам ипподрома во время тренировки лошадей.
- катание на лошади верхом (1 круг) - входит в стоимость! Одежда - строго брюки для мужчин и женщин.

Приглашаем Вас в наше путешествие по старинному Московскому ипподрому на Беговой! На нашей необычной экскурсии Вы узнаете всю загадочную и интереснейшую 170-летнюю историю этого необычного московского сооружения. Мы поднимемся на трибуны ипподрома и почувствуем себя настоящими игроками в тотализатор. Мимо нас будут проноситься изящные жокеи верхом на резвых скакунах и мелькать наездники в качалках. Только там мы сможем воочию увидеть, узнать и научится отличать разнообразный шаг этих летящих лошадей. Только на ипподроме можно прочувствовать и ощутить старинную страсть русского человека к бегам и пари. Мы поднимемся по крутой лестнице ипподрома в уникальный старинный музей, где хранится мебель, которая помнит самого императора Николая Второго.

Московский ипподром является не только испытательным и научным полигоном, но и опытной базой ВНИИ коневодства, с 1997 г. на ипподроме открыта школа верховой езды. История Московского ипподрома началась 1 августа 1834 года, когда на Ходынском поле состоялся первый рысистый бег. В год открытия ипподрома на нём было проведено только два беговых дня и было всего 12 бежавших лошадей. В 1894 г. по проекту архитектора И. Т. Барютина была построена Беговая беседка — главное здание Московского ипподрома, реконструированное  в 1950-е годы академиком И. В. Жолтовским.   Сегодня на Московском Ипподроме регулярно испытываются лошади таких пород как русские рысаки, орловские рысаки, американские рысаки и арабские рысаки,  выведенные и выращенные на различных конных  заводах  России, а также купленные за рубежом.
Помимо основного назначения Московского ипподрома, как испытания лошадей различных пород на резвость и выносливость, на конкурном поле ЦМИ, проводятся другие конно-спортивные мероприятия: конкур, выездка, соревнования на пони, выступления дрессированных лошадей и пони, а также выступления мастеров джигитовки.
   

Вам также может понравиться

Смотрите также все экскурсии по направлениям:

Мы в соц. сетях




© 2021 | Все права защищены

Поддержка
8-812-600-15-14
events@nbcrs.com

 


Главная | О проекте | Условия бронирования | Партнёрам | Отзывы | Контакты